当前位置: 主页 >工作动态

双流区创新创业协会年终总结会顺利召开


日期:2017-01-04   录入:admin

    12月30日上午10点,双流区创新创业协会年终总结会在天府创客公园Binggo咖啡一楼召开,双流区科经局副局长谢红英、双创协会相关负责人以及协会各成员单位代表出席了此次会议。我院作为会员单位参会,研究院院长孟廷会、研究院公司总经理康凯宁应邀出席了此次会议。

    会上,双创协会相关负责人首先就协会成立以来的各项工作情况做了简要汇报,并对17年工作安排进行了介绍。随后,各载体代表就16年双创工作开展情况进行了总结汇报,梳理了各自的亮点、成效及突出问题。最后,谢红英副局长进行了总结发言,对双创协会、各载体未来双创工作作出了重要指示和期许。


双创协会副会长、研究院公司总经理康凯宁代表交大研究院发言

 

    双流区双创协会成立于2016年8月30日,为全市首个双创协会,共吸纳35家会员单位,是由落户双流区高校、科研院所和企业自愿结成的民间社团组织,具有独立法人资格。协会的成立将极大的促进双流区双创工作的发展,提升双流区双创载体的凝聚力。

 

 
地址:成都市双流县西航港大道二段二号邻里中心一期二栋209室    电话:028-87719596、028-87710996
Copyright©2013-2017 西南交通大学天府新区研究院. All rights reserved. 技术支持