当前位置: 主页 >工作动态

天府新区西南交通大学研究院第二届理事会第一次会议顺利召开


日期:2017-03-30   录入:admin

2017年3月28日下午13:30,天府新区西南交通大学研究院第二届理事会第一次会议在西航港管委会创业中心一楼会议室召开。研究院理事会成员西南交通大学副校长朱健梅、双流区人民政府常委韩超、双流区科经局局长马骏、双流区聚源融资投资管理服务有限公司董事长武良、西南交大天府新区研究院院长孟廷会、成都西南交大研究院有限公司总经理康凯宁、西南交大科研院副院长张俊参加了此次会议。研究院公司副总经理刘忠、何翼云,研究院及公司办公室主任宋俊霖、仝洁,研究院财务负责人王凡列席会议。

会议首先听取了研究院公司总经理康凯宁所作的研究院前期工作总结及2017年工作计划。会议指出,研究院在未来工作中要进一步梳理研究院和研究院公司的关系,明确研究院运营模式并准确定位。随后,理事会就研究院前期财务报告及2017年财务预算、研究院公司增资扩股、人员聘任、章程修改、理事会议事决策规则、院长办公会议事决策规则等事项进行了审议。

此次理事会聘用孟廷会为天府新区西南交通大学研究院院长,康凯宁、孙红霞和夏雨为研究院副院长。

根据会议要求,研究院在未来工作中将进一步完善项目投资决策程序和监督管理办法,并根据理事会相关决议有序开展各项工作。


 
地址:成都市双流县西航港大道二段二号邻里中心一期二栋209室    电话:028-87719596、028-87710996
Copyright©2013-2017 西南交通大学天府新区研究院. All rights reserved. 技术支持