当前位置: 主页 >工作动态

双流区聚源科技企业孵化管理有限公司刘总一行前来我院培训座谈


日期:2017-07-03   录入:admin
 

620日,天府新区西南交大研究院创新大厦会议室内,我院所有在职员工正聚精会神的聆听来自双流区国有投资公司聚源科技孵化器公司刘函宇总经理为我们带来的项目申报及制度流程讲解等培训。

作为双流区第一家孵化器,政府标杆示范孵化器公司,聚源公司以服务中小企业,助推区域经济发展,让员工与中小企业一起快乐成长的使命和宗旨为己任。从2010年成立至今,已经为上百家企业提供孵化及衍生服务。基于其优秀的孵化项目经验和团队管理能力,在西南交大研究院孟廷会院长的助推下,双方在共同的孵化载体工作上相互取经,力求通过本次座谈对政府项目申报,政策解读通过权威实践的讲解提升我院员工业务工作能力,加强同行间的交流学习。

    孟廷会院长对刘总等一行表示了由衷的感谢,并表示西南交大研究院将本着务实进取的精神坚持走科教研一体化发展路线,依托西南交大强大的科学研发实力和轨道交通实践工程经验、作为学校职务成果混合所有制改革的试验田,要持续推进学校科技成果孵化和产业化不动摇。双方还就项目孵化筛选、研究院的组织构架、日常运维、孵化项目的组建管理、园区的物业管理及监管模式、后期项目融资等进行了全面深入的讨论。双方表示后期应加强兄弟单位的后期合作和交流,积极探索一条适合自身的创新发展道路。

   

双流聚源公司副总经理田碧如,孵化部部门经理张洪,项目经理李欣、招商部项目经理黄金珠,研究院公司常务副总经理何翼云、副总经理刘忠、研究院副院长夏雨以及相关部门人员参加此次培训座谈。

                                   (编辑:齐花蕊)

 
地址:成都市双流县西航港大道二段二号邻里中心一期二栋209室    电话:028-87719596、028-87710996
Copyright©2013-2017 西南交通大学天府新区研究院. All rights reserved. 技术支持