当前位置: 主页 >工作动态

天府新区西南交通大学研究院第二届理事会2019年第一次会议顺利召开


日期:2019-05-31   录入:admin

2019522,我院西航港开发区创业中心517会议室召开了天府新区西南交通大学研究院第二届理事会2019年第一次会议,理事长应松宝、副理事长韩超、理事马骏、武良、孟廷会、康凯宁、陈天利、张骏出席了会议。研究院副院长孙红霞、夏雨、李涛、研究院公司常务副总经理何翼云,公司办公室及财务部负责人黄素芳、仝洁等列席会议。

会议对研究院2018年取得的成绩给予了肯定,并对未来发展定位、可持续发展机制展开了热烈的探讨。会议认为:研究院资金严重短缺、园区延迟交付等困难下,持续推进项目孵化、使各项工作有序推进,孵化工作、平台建设和项目申报均取得了良好的进展。会议2019年工作计划予以认可,建议研究院在2019年可以逐步弱化事业法人平台,通过整合政府和社会资源设立天使投资基金寻求理念相同的投资者启动园区二期建设,建立知识产权和股权转让机制,积极探索研究院公司的可持续发展机制。

会议还通过了2019年财务预算、园区后期建设及校内孵化器建设费用、逐步弱化研究院事业法人平台等8项议案,取得了圆满的成功!

 
地址:成都市双流县西航港大道二段二号邻里中心一期二栋209室    电话:028-87719596、028-87710996
Copyright©2013-2022 西南交通大学天府新区研究院. All rights reserved. 技术支持